Способы заработка
Самое интересное
Главная » Файлообменники » Заработок на файлообменниках - Новые отзывы

 

Заработок на файлообменниках - Новые отзывы



Отзывы о заработке на файлообменниках.
Заработать, заработать, заработать… Слова встречающиеся на этом сайте с завидной регулярностью, но что если избавиться от них? Наверное, пропадёт весь смысл и текста будут просто набором букв. Вот такие настроения сопровождали меня во время написания этого поста. Ведь я пишу отзыв о заработке на файлообменниках.
Причина моего настроение – негативное отношения к этому заработку. Даже не так, отвратительное. А всё потому, что я во 1-ых никогда не пытался так заработать, во 2-ых «моря религия» негативно относится к этому труду. И да, я не советую пробовать заработать на файлообменниках, лучше просто ознакомьтесь с теорией и сделайте соответствующий вывод. Надеюсь, вы будете со мной солидарны.

- И так, что такое файлообменники?

- Буду прост и краток. Файлообменник – место обмена файлами.

- На чём можно заработать?

- На обмене файлами…

Вроде бы всё ясно, ведь, скорее всего, все в Рунете пользовались файлообменниками, и начать обмениваться файлами не составит труда. Но вы же не будете меняться просто файлами и пихать на них ссылки куда не попадя. Нам нужен уникальный контент, но, к сожалению, с интернетом это понятие не связано. Ведь интернет – мусорка информации, и то что вы захотите предложить скачать 100% есть в свободном доступе на торрентах и никому не нужно.

Но что-то я сильно драматизировал, нельзя забывать, что любое действие приносит результат, а значит попытаться заработать можно. Правда придётся подходить ко всему этому с умом. А ум таков – любые большие файлы не будут пользоваться спросом, нужно оперировать небольшими файлами, которые нужны всем постоянно или через определённый промежуток времени.

Вот и закончилась теория, и на этом моменте я хотел закончить статью, но проснулось вдохновение и интересная идея. Поэтому встречайте практическую часть.

Зарабатываем на файлообменниках – практика

Для начала стоить понять, за что платят, а платят за скачивание вашего файла или за подключение дополнительных услуг скачивающим.

В первом случае ваш доход зависит от размера загружаемого файла и щедрости обменника, во 2-ом случае же вы получаете комиссионные за подключение услуги и её продление.(Обычно под услугой подразумевают возможность увеличения скорости скачивания до максимума)

Негативный отзыв о заработке на файлообменниках.

Прибыль, которую вы получите  реализуя информацию разных размеров. Цена указана за 1000 скачиваний на файлообменнике Shareflare.

Надеюсь, у вас в голове не нарисовалась «идеальная» формула заработка на файлообменниках, где размер файла + подключение услуги = PROFIT! Ведь, как я уже подметил, большие файлы плохо конвертятся, никому не хочется скачивать фильм в 4 гиба 4 дня. Поэтому поступим иначе, будем брать количеством, а для этого нам потребуется постоянно актуальная информация.

Электронные журналы, газеты, манга, комиксы и т.п. То есть товар к которому люди привязаны, а его «вес» не больше 50 Mb. Если всё правильно сделать, то можно превращать их привязанность в деньги. Главное – найти шишу, аудиторию и место размещения. Я бы сделал топик на тематическом форуме, узкотематический сайт или паблик вконтакте.

Как видите на словах всё просто, но попробовать обязательно стоит.

Почему не стоит зарабатывать на файлообменниках?

Вот я дошёл до интереснейшей части статьи. Конечно, я не говорю что всё что выше – бред, но сейчас я расскажу обратную сторону этого заработка.

Реклама - основа заработка владельцев файлообменников.

Обилие рекламы на Dfiles. Но это не самое страшное.

Любой нормальный человек понимает, что скопление информации и её доступность – очень хорошо, но далеко не каждый задумывался о том, что такая доступность привела к засорению файлообменников, и превращения их в информационные помойки и рассадники вирусов. 70% файлов на всех файлохостингах заражены! О каком свободном и безопасном обмене файлами может идти речь? Правильно – ни о каком. И создатели это прекрасно понимают, делая на этом деньги.

Чёрная сторона заработка на файлообменниках.

Вот это страшно. Это соглашение, которое принимает ничего не подозреваюший юзер, когда подключает "бесплатный" доступ на 1 день.(Кликабельно)

Доход создателей файлообменников состоит из выручки за размещение рекламы и SMS-подписок дураков-пользователей. И если первая составляющая вполне безопасна, плюс у пользователей сети к рекламе появился иммунитет. То вторая – ужасная штука. SMS-подписки подключённые как VIP-доступ к хранилищу бесплатно на 24 часа, со вторых суток начинают списывать деньги с мобильных счетов несчастных. И это продолжается до тех пор, пока глупец не обнаружит систематическую пропажу денег на своём счету. 

Короче, заработок на файлообменниках – это чернуха. И именно поэтому я не советую вам заниматься этим, хотя деньги тут есть и деньги большие.

Вот такой вот мой отзыв.

Регистрация: DFiles.ru

Регистрация: Shareflare.net


Видео в тему: Файлообменники-лохотроны - разбор, анализ и выявление.



Понравилась статья? Расскажи:
Категория: Файлообменники | Опубликовано: 26-03-2013 | Добавил: METEOR | Просмотров: 14918 | Рейтинг: 13
Вы не согласны с автором? Информация устарела? Остались вопросы? - для этого и созданы комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]