Способы заработка
Самое интересное
Главная » Почтовики » RUR.vns.sc – завуалированный ЛОХОТРОН? - Вся правда о проекте

 

RUR.vns.sc – завуалированный ЛОХОТРОН? - Вся правда о проекте



RUR.vns.sc - отзывы, лохотрон.

Что самое дорогое в сети? Что позволяет интернету развиться, ускоряться и радовать нас? На чём держится вся сеть? – На доверии. Именно благодаря честности, открытости и репутации интернет продолжает расти. RUR.vns.sc пошёл другим путём, начал «за здравие», а заканчивает, по-видимому, «за упокой». И сегодня мы даём ответ, почему вам не стоит работать с этим сервисом.
Содержание: 

Три брата: RUR.vns.sc - USD.vns.sc - EUR.vns.sc

VNS.sc - завуалированный лохотрон.

Так смело можно окрестить детища Никиты Воротиленко, небезызвестного администратора данных ресурсов. Одинаковый дизайн, одинаковый движок, одинаковые рекламодатели - братья-близнецы одним словом. И до сих пор многим не понятно, почему необходимы клоны. Сделал бы мужик один добротный сервис без поддоменов, типа ProfitСentr.com, и всем проще. Меньше регистраций, меньше объяснений и больше довольных участников.

«Братский» же секрет лежит на поверхности, ведь Никита Воротиленко – очень известная личность, которая кидала людей на деньги. Он начал обманывать ещё с Web-Stil.info (сейчас на домене совсем другой сайт), и продолжает до сих пор. 

Система обмана выглядит следующим образом:

Метод обмана на vns.sc.

- Что подстёгивает людей работать, лохотроны же долго не живут? 

- Масштабность. Люди видят, что такой сайт не 1, их целая сеть. И это подкупает.

Разнообразие сервисов.

Даже я, прожженный искатель лохотронов в сети, не сразу понял, что передо мною сайт-пустышка. Ведь только взгляните на этот перечень поддоменов VNS.sc: тут не только САР системы, но и выдачи кредитов и даже торговля акциями.

На первый взгляд, всё кажется настоящим и этого достаточно, чтобы простой обыватель зарегистрировался, разок вывел «минималку» и улыбаясь превратился «хомячка», который вроде бы и бежит, но только без толку – колесо же. 

Но всё не так плохо. Общий уровень осторожности при пользовании интернетом растёт, и стоит только набрать «rur.vns.sc отзывы», как всё становиться очевидным. Сеть просто перенасыщена негативом, поэтому здравомыслящему человеку сразу ясно – проект обманывает, не платит и представляет ЛОХОТРОН.

Цитата
Имейте в виду, что в начале своего пути VNS.sc внушал надежду. Сервис щедро платил за рефералов (по 1.5 рубля) и мгновенно переводил заработанное на кошелёк. Поэтому, может быть, ещё Никита восстановит былую честь своим САР и все смогут зарабатывать честно.
Обычное сообщение в дочернем проекте СHAT.vns.sc.

Обычное сообщение в дочернем проекте СHAT.vns.sc.

Пользователи негодуют – им не платят. Хотя по правилам должны в течение 3-ёх дней. Таких сообщений по-интернету сотни, они изобилуют на сайтах-отзывов и рейтингов.

Вывод:

Если в ваши планы не входит бессмысленная потеря времени и нервов, то не связывайтесь с RUR.vns.sc. Вместо этого рекомендуем подобрать другой почтовик имеющий «белую» репутацию (например - Wmzona.com) или вообще сменить род деятельности. Ведь, как известно, работа в САР сетях не самая прибыльная.

Краткая информация и рейтинг VNS.sc

Краткая информация и рейтинг VNS.sc.

Что мы посчитали за плюсы:

• Рекламодатели могут получить трафик по своей рекламе.

Что мы почитали за минусы:

• Сервис – хитросплетенный ЛОХОТРОН.

Краткая информация о сервисе:

VNS.sc – главный домен 5-ти образующий поддоменных структур: RUR.vns.sc; USD.vns.sc; EUR.vns.sc; ACTION.vns.sc; CREDIT.vns.sc.

Объединенные одним доменом они представляют единое целое, а не разные сайты – как считаю некоторые.

Работает всё это с 15.01.2011.

И в первые месяцы работало волне успешно, люди действительно зарабатывали, и не было проблем с выплатами.

Но на сегодняшний момент (02.02.2014) всё не так. Сервисы избирательно платят 1-ую выплату, и после воодушевлённые участники не получают ничего.

Инвестировать же в акции на ACTION.vns.sc – затея, мягко говоря, глупая. Вы можете приобрести акции проектов VNS.sc от 18 рублей, но получите ли выгоду? Можно ли рассчитывать на прибыль с проектов, которые не платят участникам? 

Аббревиатура VNS расшифровывается как (V)Воротиленко (N)Никита (S)Сергеевич, sc – окрестили как «скрипт»

Что касается общественно мнения, то оно разделилось. Некоторые считают RUR.vns.sc – лохотроном и пишут отзывы, некоторые хвалят и тоже пишут, чествуя за выплаты.

В действительности 1-ых на много больше чем 2-ых. А раз в сети превалирует негатив, то нужно прислушиваться к нему.

Но вы всё можете «испытать» на собственной шкуре.

Просто пройдите по ссылке ниже и попытайтесь заработать.

Но мы не рекомендуем этого делать.

Регистрация: VNS.sc


Мысли мудрых:

«Разумная осторожность человека выражается не только в том, что он никогда не совершает ошибки, сколько в том, что он не допускает ее повторения.»

Кристиан Нестел Боуви



Понравилась статья? Расскажи:
Категория: Почтовики | Опубликовано: 02-02-2014 | Добавил: METEOR | Просмотров: 8114 | Рейтинг: 9
Вы не согласны с автором? Информация устарела? Остались вопросы? - для этого и созданы комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]