Способы заработка
Самое интересное
Главная » Комментирование » QComment.ru – сервис заработка на микрозадачах, комментариях, а так же способ накрутки любых социальных сигналов – Обзор и Отзыв

 

QComment.ru – сервис заработка на микрозадачах, комментариях, а так же способ накрутки любых социальных сигналов – Обзор и Отзыв



Qcomment .ru - обзор и отзыв биржи комментариев. Доброго времени суток уважаемые читатели Money-Make.org. Сегодня на ваш суд представляется обзор на систему платных комментариев «Qcomment.ru». Сервис, который уже достаточно известен в нашем сегменте сети и который не перестаёт удивлять темпами развития.
Содержание:
  1. Краткая информация по Qcomment.ru
  2. Что такое Qcomment.ru и с чем его едят?
  3. Qcomment.ru - инструмент пиара и поднятия репутации
  4. Qcomment.ru – инструмен заработка
  5. Общий итог и рейтинг «Qcomment.ru»

Краткая информация по Qcomment.ru

..для тех кому нужны только факты.

«Qcomment» открылся на бета-тестирование 07.01.2013 в день великого христианского праздника «Рождество Христово».

Толи с божей помощью, толи в связи с отсутствием конкурентов «Qcomment» быстро взлетел и закрепился в нише покупных комментариев на правах лидера.

Ситуация не изменилась до сих пор, и не кривя душой можно сказать, что если вы видите какой-то непонятный, несуразный, искусственный комментарий или отзыв – это дело рук авторов Qcomment.ru.

За время работы проект изменил свой дизайн, улучшил общее юзабилити, стал более гибок.

Если конкретней, появилась возможность работать не только с комментариями, но и полноценно раскручиваться через социальные сети.

Таким образом «Qcomment» стал полноценным сервисом, специализированным на работу с «микрозадачами».

Валюта системы – рубли.

способы пополнить баланс на qcomment. Ввод в систему денег осуществляется посредством шести электронных систем.

Минимальная сумма ввода – 10 рублей.

Вывод возможен только на одну – Webmoney.

Минимальная сумма вывода – 100 рублей.


Создатели Qcomment.ru позиционируют себя как инструмент качественной раскрутки в сети, которая подойдёт и для продвижения сайта в интернете, и для развития сообществ в социальных сетях, и для пиара бренда.

Qcomment.ru – это не лохотрон и не развод на бабки.

Подтверждение выплаты с qcomment на webmoney. Скрин подтверждения выплаты с «Qcomment».

Регистрация: Qcomment.ru

Что такое Qcomment.ru и с чем его едят?

Что такое Qcomment.ru и чем его едят.

Интернет полон информации. Информация эта зачастую не востребована, зачастую написана специально для поисковых систем и других не связанных с людьми метрик. Но интернет развивается, информацию такого рода поисковики отправляют на свалку истории, а Web-мастерам только и остаётся подстроиться под «суровые реалии» поисковых алгоритмов.

В этот момент на рынке появляется что?

Правильно: Qcomment.ru – сервис в чьи первостепенные задачи входило оздоровление тухлых и заброшенных сайтов, путём накрутки комментариев на деньги несчастных Веб-мастеров.

Да. Это действительно так. Главная цель и идея, которую реализовал Qcomment.ru своим стартом, возможность накрутить комментарии, где бы то ни было.

Старт оказался удачным. Многие блоггеры сети пропиарили проект, дав в линьках свои реферальные ссылки и, оглядываясь назад можно с уверенностью сказать, не ошиблись.

Qcomment.ru взлетел. Толпы заказчиков начали активно пиарить свои ресурсы. Кто-то покупал комментарии под статьи на сайты, кто-то кинулся формировать заказы на отзывы о товарах и услугах – это были представители владельцев интернет магазинов и разношорсных компаний, кто-то заказывал безмерное количество комментариев на форумы, дабы «оживить темы» и подтолкнуть людей к обсуждению.

- А что можно сказать о сегодняшнем дне?

- Да ничего не изменилось.

Кстати, у этой статьи тоже первые 3 комментария куплены на Qcomment.ru, это эксперимент с одной стороны, с другой наглядный пример уровня качества комментариев, которые предлагает биржа.

Но если быть откровенным, то изменения конечно произошли.

Стартовые экраны 1.0. Старый и новый стартовый экран Qcomment.ru. (Кликабельно)

1) Это новый дизайн в стиле «Flat Design» - «Плоский дизайн», который выполнен в минималистическом формате, где все кнопки, блоки и навигация ярко выражены и не содержат лишних теней и эффектов. Законодателями моды этого направления можно считать Apple с их IOS 7, а следом и Windows 8, у которой вся рабочая зона «Пуск» состоит из характерных плиток.

Смена дизайна произошла 14 Мая 2014 года.

2) Qcomment.ru не растеряв замысла главной своей идеи – быть биржей по накрутке комментариев, двинулся в нишу «микрозадач» и прикрутил функционал по накрутке социальных сигналов, аля стал сервисом раскрутки в социальных сетях.

Идея это здорово прижилась и задания такого рода создаются заказчиками до сих пор. Хотя цены здесь довольно высоки, а качество хромает. Ну это если сравнивать со средней температурой по больнице.

Как видите, за время своего развития, а проект дал старт 7 Января 2013 года, Qcomment.ru преобразился в функциональный комбайн по накрутке чего-либо на просторах сети.

- Почему я использую термин накрутка, а не «повышение уровня доверия» и «поднятия репутации»?

- Потому что вещи нужно называть своими именами. В данном случае это обычная «Джинса», а проще говоря – заказ определённых слов и мнений. Это искусственная популяризация, которая, если подходить к вопросу толково, позволит достичь положительного эффекта, ну а если нет, то создаст образ жуткой неразберихи и противоречий.


Но это пользуется спросом, значит это помогает людям и бизнес работает.

Теперь же поговорим как работать с этой штукой, чтоб получить максимальный эффект от заказанной накрутки, и как зарабатывать на Qcomment.ru деньги, которых хватит не только на оплату интернета.

Qcomment.ru - инструмент пиара и поднятия репутации

Qcomment.ru - инструмент пиара и поднятия репутации

Особенность этого проекта заключается в следующем - нет разницы, что вы собираетесь раскручивать, накручивать, либо продвигать. Эта машина с полным приводом, если уместны такие сравнения.

Ваша задача подписчики в «Instagram» - нет проблем.

Вам необходимо создать образ гуру в глазах простых обывателей на форуме по продаже золота – нет проблем.

Хотите показать знакомым, что вы крутой видео-блоггер на «YouTube» и вас смотрят тысячи проходимцев – нет проблем.

Единственная проблема, которая может встать перед вами – финансы. За всё нужно платить, господа.

Поэтому если ваша задача – накрутка социальных сигналов, победа в конкурсе или «лайк под авкой» - подумайте дважды. Для этих целей есть более бюджетные сервисы - V-like.ru или Vktarget.ru, а есть и вообще условно бесплатный SmoFast.ru – достигнуть цели с которыми будет проще, а по качеству услуг вы не проиграете.

Зачем переплачивать, если результат будет таким же?

Но это чисто рекомендации от меня лично, администратора «Money-Make». Возможно вы знакомы с другими нюансами работы с Qcomment.ru, то будьте любезны – поделитесь этими реалиями в комментариях.

Теперь что касается покупки комментариев.

После регистрации Qcomment.ru предоставит вам функционал по накрутке на большинстве площадок, будь это «Яндекс.Маркет» или дискуссии в комментариях под постом «MDK» в VK.com.

Тут всё зависит от двух вещей:

  • Ваш бюджет
  • Составление грамотного ТЗ

И если с первым вопросов возникнуть не должно, то составление ТЗ – беда многих заказчиков. Поэтому не будьте как все – изложите мысль в «тех. задании» кратко, но понятно. И может быть комментарии, которые вы купите, будут иметь окрас с намёком на человечность.

На самом деле вам не обязательно заниматься всем этим. Если масштабы ваших сайтов и требуемых накруток достигли серьёзных цифр, то можете делегировать всю рутинную работу на менеджеров «Qcomment».

Это услуга стоит нескольких тысяч, но таким образом вы освобождаете время и вербуете на службу профессионала.

Вывод:

Если ваши сайты нуждаются в глотке свежего воздуха, если вам необходимо поднять рейтинг темы на форуме, если вы просто заботитесь о репутации в сети – вам поможет Qcomment.ru

Но имейте в виду, не всё будет выглядеть естественно, а из того что останется - не всё будет работать.

Qcomment.ru – инструмен заработка

Qcomment.ru – инструмен заработка.jpg

Если вы ищите денег в сети, то в этот раз точно не ошиблись и уже смело можете приступать к работе на сервисе, а не читать. Время – деньги.

Решившим остаться и почтить Money-Make.org своим вниманием, стоит узнать следующее:

1) Приступить к полномасштабной работе с ходу не получиться. «Qcomment» за счёт внутреннего экзамена блокирует доступ исполнителей к основным проектам: комментарии, отзывы и наполнение форумов.

Вы сможете выполнять только самые дешёвые задания на бирже: социальные задания и дешёвые готовые комментарии.

Тарифы на qcomment.ru которые доступны без экзамена Перечень доступных заданий, для авторов «0 ранга» - не прошедших экзамен. (Кликабельно)

На этом каких-либо вменяемых сумм заработать не получиться, но мой вам совет – не пренебрегайте этими заданиями. Как видите на иллюстрации выше, задания типа «репост; твит; подписка» оплачиваются довольно щедро. И если эти цены сравнить с предложениями на профессиональных сервисах социальных сигналов, то ценник за действие выше в 3-5 раз.

Экзамен - написание тестового отзыва о чём либо, который нужно добавить в форму проверки.

Администраторы проверят его в течение 5 дней (так заявляют они), по факту же проверка может занять более длительный срок.

Не беспокойтесь – экзамен лёгкий.

Как только экзаменационный коммент пройдёт проверку и вы получите добро, то сразу перейдёте в категорию авторов «1 ранга».

2) Аккаунты первого ранга получают доступ к выполнению 13 самых простых и не витиеватых видов заданий по написанию комментариев.

- И сколько может зарабатывать автор «1 ранга»?

- Скажем так, 100 рублей в день – реально, 200 – возможно, 300 – сложно.


Некоторые, особенно завсегдатаи «Irecommend», любят в деле подсчёта возможной прибыли подсчитывать количество комментов, которые может выдать индивид за час труда. В среднем это 8-12 по 300 знаков. То есть «килознак» будет стоит от 15 рублей, что выглядит намного лучше заказов на том же Extx.ru, где платят 5 рублей за 1000 символов и обещают отзыв.

Но обольщаться не стоит:

• Рутина
• Заказы не по теме или их просто мало

Это две причины, которые могут вас отвернуть от сервиса после нескольких часов судорожных ударов по кнопкам.

Поэтому «Money-Make» предупреждает: халявы здесь не ищите, эта работёнка муторнее копирайтинга «доллар за килознак» на основных биржах копирайтинга. Вам нужно будет время, чтобы приспособиться к реалиям биржи и найти фантазию для бесконечных комментариев.

3) Вывод средство начинается от 100 (ста) рублей. Доступно только на Webmoney. Если у вас ещё нет там кошелька, то он понадобиться. Информацию по созданию кошелька смотрите здесь.

Вывод:

Если говорить о формуле успеха на Qcomment.ru, то она проста: прохождение экзамена, написание комментариев и выполнение социальных заданий.

Рейтинг в системе растёт, открывая новые высокооплачиваемые задания.

Автор получает доступ к комментированию социальных сетей, «Google.maps» и «Яндекс.Карты», а его доход за 1000 символов переходит порог в 80 рублей.

Подчеркну ещё раз – зарабатывать на «Qcomment» сложно. Но это в разы, а вернее сказать на порядки, прибыльнее, чем работа с почтовыми сервисами и большинством систем социальных сигналов.

Общий итог и рейтинг «Qcomment.ru»

Рейтинг Qcomment.ru

Что Money-Make.org посчитал за плюсы:

  • «Qcomment» - не лохотрон
  • Здесь запросто можно получать 100р/день
  • Сервис сделан для людей

Что Money-Make.org посчитал за минусы:

  • Вывод средств только на Webmoney
  • Долгая проверка экзамена

Честно сказать – минусы высосаны из пальца.

Проект очень удобен и представляет большую ценность для людей, которые ищут способ подработки, но толком ничего не умеют делать в сети.

То же самое можно сказать и про счастливчиков-заказчиков, которые используют «Qcomment» для создания мнимой активности на своих ресурсах.

Цены здесь приемлемы для обеих сторон. Ведь 15 рублей за 1000 знаков – цена «рерайта», но выполнить задания-комментарии куда проще, чем писать простыни текста.

Money-Make.org рекомендует испытать это сервис, и не важно по какую сторону от баррикад вы находитесь.

Работать будет не просто, но если вы один из тех, кто долго ищет способ зарабатывать в сети 100$ в месяц – это ваш шанс.

Регистрация: Qcomment.ru


Видео в тему: Обзор возможностей биржи «Qcomment» от авторов сервиса.

Продолжительность: 1:20



Понравилась статья? Расскажи:
Категория: Комментирование | Опубликовано: 06-09-2014 | Добавил: METEOR | Просмотров: 11163 | Рейтинг: 7
Вы не согласны с автором? Информация устарела? Остались вопросы? - для этого и созданы комментарии.
Всего комментариев: 5
Елена
06-09-2014 - 19:05
Я зарегистрировалась на qcomment 2 недели назад, прочитала на одном женском форуме, что здесь без особого труда можно зарабатывать по 2,5 тысячи за месяц. Я написала экзамен на тему отзыва про отель, проверили довольно быстро - дней за 5. Пока проверяли, я выполняла задания и зарабатывала на лайках, репостах - это пока был нулевой ранг. После проверки экзамена, присвоили первый ранг, стало доступно больше заданий, уже на 3-5 рублей, были и по 10 рублей, но я не успевала к ним приступить, расхватывают моментально. Сейчас у меня уже второй ранг, появились задания на 30 рублей. За эти 2 недели я вывела уже 320 рублей, мне кажется, хорошее начало. Хотелось бы дойти до 5 ранга. Деньги выводят на вебмани,  мне это не очень удобно, надеюсь появятся и другие средства для вывода.
Andrey Kropachev
06-09-2014 - 19:08
Проект замечательный, начал работать тут 2 дня назад, все достаточно понятно и современно. Зарабатывать можно через социальные сети, либо написанием комментариев различного уровня и размера, но чтобы начать зарабатывать на комментах, нужно изначально сдать экзамен, честно говоря, ничего сложного, учитывая то, что вы действительно относитесь к написанию комментариев серьезно и обдумано это делаете. За 2 дня я заработал около 300 рублей, честно говоря особо и не убивался. Сегодня получил 2-й ранг, теперь буду зарабатывать поболее, на более весомых комментариях. Но больше всего мне нравится, то что есть такие рекламодатели, которые позволяют заниматься наполнением форумов, в виде статей, тем, либо комментариев, весьма интересно и прибыльно, различные темы есть. Желаю огромного процветания этому проекту, и побольше рекламодателей, а так же хороших авторов.
Ульяна
06-09-2014 - 19:26
Осилила прочесть все, я автор на Qcomment, у меня на данный момент 4 ранг, на сайте нахожусь три месяца. В целом, согласна с анализом, хотите много комментов на заброшенном сайте и лютиках-цветочках, к примеру, покупайте их здесь за деньги. Я попала на биржу, прочитав о ней на популярном сайте отзывов. Экзамен написала, через неделю пришло письмо, что я принята в команду. До второго ранга добралась быстро, далее дело пошло медленнее, с получением каждого ранга количество выполненного удваивается. Первое время поражалась наглости, если так можно сказать, заказчиков, которые просят расхвалить доктора, клинику, магазин и пр. Ну вот похвалю я врача, а человек прочитает и поверит, а вдруг врач такой, что лучше к нему было бы не ходить. Поэтому никогда не беру подобные задания, а также задания по написанию положительных отзывов о магазинах, клиниках и т.д., мне моя карма дорога, а не эти 5-20 рублей. Пишу, в основном, просто комменты к статьям, делаю рерайт. Зарабатываю 100 р за три дня именно потому, что 80% заданий отсеиваю. Пока у меня много свободного времени, буду и дальше писать. Большой минус, что надоедает писать и выдумывать ерунду, но с другой стороны хоть какая-то умственная активность и лишняя копейка на телефон приятны.
Admin
METEOR
06-09-2014 - 20:05
Самый здравый. cool

А первые два отдают искусственностью.
Admin
valjakuznetsova
12-10-2015 - 11:15
Ну да. А по мне так все супер. Я не думаю о карме. А за деньги мне приятно хвалить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]