Способы заработка
Самое интересное
Главная » Копирайтинг » Paytext.ru - а стоит ли начинать?

 

Paytext.ru - а стоит ли начинать?



Paytext.ru - отзывы и описание биржи копирайтинга.
«Ммм? Очередной обзор, очередной биржи?» - подумали вы, прочитав заголовок статьи. Опять сухо, неинтересно и с рефссылкой в конце. Да это так, стандарт, взятый мною на вооружение, не претерпел значительных изменений, но в рамках этой статьи я не буду нахвалить биржу, а напротив, приведу аргументы, после которых работать на бирже вам точно не захочется.
Paytext.ru
– биржа контента основанная в далёком 2009 году. Первая новость на бирже датируется 31 августом вышеупомянутого года и является датой «рождения» проекта. 

Политика биржи, принятая тогда, не изменилась. То есть, цены и соответственно качество работ оставляют желать лучшего. Изначально же они предполагали уценку всех направлений копирайтинга в 3-4 раза по сравнению с конкурентами, но благо эти времена прошли. 

На сегодняшний день  биржа является полуживой, почему она ещё не умерла неизвестно. Мое мнение на счёт этого проекта очень отрицательное. Хотя при первом визите я бы этого не сказал. Ведь проверка при регистрации по номеру телефоны очень даже неплохая функция, правда, на этом всё хорошее заканчивается.

Что мне не понравилось:

  • Нужно пользоваться кучей тегов при оформлении сдачи заказа или выставлении статьи в магазин статей. Конечно, этим можно пренебречь, но тогда весь написанный текст превратиться в единый параграф. И при сдаче такой работы вы имеете хорошие шансы попасть в black-list.
  • Так же, по неизвестным мне причинам статьи, размещенные в свободной продаже, не продаются. Кончено тут меньше трафик и это бы оправдывало ситуацию, но на том же небольшом Texchange.ru продажи идут до сих пор. Это говорит о «мертвости» проекта.
И так, характеристика:

Юзабилити сайта

  • Удобен, но когда дело доходит до работы с текстом этого не скажешь.

Масштаб биржи

  • Биржа маленькая, всего в свободной продаже ~1700 статей.

Средняя цена статей

 Paytext.ru - средние цены статей на бирже.

Рабочая валюта 

  • Работают в долларах. Вывод производят на WMZ.

Характерные особенности

  • Отличительных особенностей я не заметил, единственное – проверка копирайтеров по номеру телефоны. Это говорит о живых людях которые регистрируются на бирже, что безусловно плюс.

Моё мнение

Регистрация: Paytext.ru 


Видео в тему: Как видите, наш отзыв о Paytext.ru отрицателен, поэтому даже не думайте начинать карьеру в этой бирже. Лучше посмотрите на потрясающие железные джунгли Гонконга глазами автомобилиста. 



Понравилась статья? Расскажи:
Категория: Копирайтинг | Опубликовано: 14-12-2012 | Добавил: METEOR | Просмотров: 8108 | Рейтинг: 14
Вы не согласны с автором? Информация устарела? Остались вопросы? - для этого и созданы комментарии.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]